Incremente sus conversiones aplicando el marketing del futuro,

Falta poco para vernos

2Days
10Hours
23Mins
24Secs

20 de Mayo de 2021

  • 04:00 pm Colombia, México y Perú
  • 05:00 pm Chile
  • 06:00 pm Argentina

Organizan: Salesforce y SQDM

Webinar

Verifique su correo para poder acceder al webinar

    Estos son algunos de los temas que discutiremos:

    * Búsqueda del conocimiento de los datos.
    * La experiencia del usuario personalizada.
    * Generación de micro-momentos para avanzar en el embudo de conversión.
    * Automatización de procesos en marketing.
    Webinar - Incremente sus conversiones aplicando el marketing del futuro, HOY

    Speakers invitados

    speaker - Incremente sus conversiones aplicando el marketing del futuro, HOY

    Juan Merodio

    Experto en Marketing Digital

    speaker - Incremente sus conversiones aplicando el marketing del futuro, HOY

    Julian Litman

    Marketing Cloud Specialist (Salesforce)

    speaker - Incremente sus conversiones aplicando el marketing del futuro, HOY

    Samir Estefan

    Experto en Transformación Digital

    speaker - Incremente sus conversiones aplicando el marketing del futuro, HOY

    Gerson Portela

    Senior Alliances & Channel Manager (Salesforce)

    speaker - Incremente sus conversiones aplicando el marketing del futuro, HOY

    Jerau

    Show musical

    Dígite  el color que desea aplicar al componente de ir al inicio de la pagina:

    color del fondo:

    var(blue)

    color del icono:

    var(blanco)

    Dígite  el color que desea aplicar a los componentes de la barra:

    color de la barra de desplazamiento:

    var(blue)

    color del riel de desplazamiento:

    var(blanco)

    Seleccione las imagenes para usar de fondo de pantalla

    Para computadores y laptops

    Background para Pc-

    Para tablets & iPads

    Background para Tablet -

    Para móviles

    Background para móviles -
    Empezar Chat