Claves para diseñar su experiencia de cliente

Pos-pandemia

Converse con expertos desde una perspectiva clara y precisa sobre cómo entender las necesidades de su cliente diseñando una experiencia democratizada.

Claves para diseñar su experiencia de cliente - sqdm sessions
Customer - sqdm sessions

Falta poco para vernos

14Days
22Hours
25Mins
51Secs

4 de febrero de 2021

  • 05:00 PM Colombia y Perú
  • 04:00 PM México
  • 07:00 PM Argentina y Chile
orador 01 - sqdm sessions

Victoria Garzón

Directora de Google Cloud Colombia

Gabriel Vallejo

Conferencista internacional en servicio al cliente

Alvaro Sanchez

Director de nuevas tecnologias
orador 4 - sqdm sessions

Sofia Fragozo

Desarrolladora de nuevos negocios

Laura & Juan

Show musical.

¿Cómo entender las necesidades de su cliente?

Después del 2020

Asista a nuestro webinar

¡Inscríbase!

    SQDM
    Google cloud - sqdm sessions

    © 2020 | SQDM Colombia. Todos los derechos Reservados

    Dígite  el color que desea aplicar a los componentes de la barra:

    color de la barra de desplazamiento:

    var(rojo)

    color del riel de desplazamiento:

    var(blanco)

    Dígite  el color que desea aplicar al componente de ir al inicio de la pagina:

    color del fondo:

    var(rojo)

    color del icono:

    var(blanco)

    Seleccione las imagenes para usar de fondo de pantalla

    Para computadores y laptops

    Background para Pc-

    Para tablets & iPads

    Background para Tablet -

    Para móviles

    Background para móviles -
    Empezar Chat